Descubre sabores que potencian la creatividad en las experiencias demostrativas de Cocina de Autor y Cocina Colombiana con los nuevos talentos de la gastronomía.
En la vitrina del potencial creativo y emprendedor de la Comunidad Colegiatura que evoca los doce sentidos, los sabores auténticos que potencian la identidad propia y las propuestas de la cocina tradicional colombiana resignificada por los nuevos talentos de la gastronomía, se toman SábadoCole. En Cocina de Autor, las experiencias demostrativas de 11:00 a 4:00 p.m. con un valor de $10.000 por persona son las proyecciones de los libros “A fuego lento” de Santiago Vahos, “NuReDeNada” de Jesús Montes, “Cocción al vacío, primera incursión” de Maria del Pilar Sierra, “Manolo” de Maria Gabriela Olivares, “Mi libro, mi estilo de vida” de Manuel Pérez, “Entre fuegos” de Daniel García Rojas, “Cacao 37” de Sara Cristina Castaño y “Honorato Mater” de Néstor Heredia, estudiantes de último semestre de Gastronomía y Cocina Profesional, y en Cocina Colombiana se reinterpreta tres regiones del país en un plato por un costo de $22.000.
Menú cocina colombiana:
Entrada: arepas fritas con posta cartagenera acompañado de dip de aguacate y suero costeño.
Fuerte: arroz atollado chocuano con crocante de plátano rallado.
Postre: hojuelas con variedad de salsas (lulo, mango o bocadillo).
Bebida: soda saborizada de corozo costeño y hierbabuena.
¡Entrada libre con inscripción previa haciendo clic aquí!
Consulta toda la programación haciendo clic aquí