Con una de las mejores especialistas y catadora del pisco en el mundo, inicia un nuevo ciclo de “Gastronomía y Cátedra” el viernes 7 de febrero.

Con el fin de contextualizar sobre lo que sucede en el mundo y aportar a la construcción del Perfil Original de la Común-Unidad, inicia un nuevo ciclo de “Gastronomía & Cátedra” con la Sommelier y especialista catadora en pisco (denominado aguardiente de uvas), autora de los libros “La magia del pisco” (2014) y “La guía del pisco” (2018), Lucero Villagarcía. “El pisco es un homenaje a los sentidos, un golpe directo al corazón, un torrente de placer que inunda el alma. Beber pisco es una de las mejores maneras de conocer y amar el Perú”. Desde la carrera de Gastronomía y Cocina Profesional de Colegiatura se desarrollan estrategias que buscan generar espacios de intercambio cultural y conocimiento con el sector alimentario y gastronómico, a partir de cátedras, charlas, conferencias y talleres dirigidos por expertos nacionales e internacionales de la industria.

Fecha: viernes 7 de febrero
Hora: 8:00 a.m.
Lugar: Auditorio OtroMundo

Conoce más sobre la carrera de Gastronomía y Cocina Profesional de Colegiatura.