COLEGIATURA_Otro_Sabor

En el lanzamiento oficial de la doceava versión del programa, Colegiatura aportó a la transformación social del barrio El Pinal desde la alimentación.

En el barrio Enciso- El Pinal de la comuna 8 Villa Hermosa, se realizó la inauguración oficial de la doceava versión del Laboratorio para la Alimentación Consciente OtroSabor en Casa de Colegiatura, con el propósito de generar consciencia desde la propuesta de valor del proyecto: nutrición, buenas prácticas, aprovechamiento de insumos, economía y sabor. William Peña, Gastrónomo líder de la cocina itinerante resalta la importancia de la participación de los estudiantes en este proyecto de intervención y formación: “En este programa social, los estudiantes aprenden, conocen la ciudad y aportan, ellos construyen su Perfil Original a partir de la interacción con la comunidad y en la cercanía con la parte profesional de ser cocinero al compartir la experiencia de cocinar con los demás”.  Para Daniela Gómez Bula, estudiante e integrante de la brigada OtroSabor desde hace varios años, el proyecto aporta a su formación: “esta experiencia me ha permitido aprender que como chefs y cocineros profesionales podemos llegar a todo tipo de público y conocer que consumen en su diario vivir para transformar su alimentación, cada clase es un aprendizaje para la comunidad y para nosotros”.