COLEGIATURA_Gastronomía_&_cátedra_2019

El Ingeniero de alimentos Fredy Herrera, abordará como los nuevos productos cárnicos son una nueva alternativa saludable.

En el primer ciclo de “Gastronomía & Cátedra 2019” el ingeniero de alimentos y especialista en alimentación y nutrición Fredy Herrera con 15 años de experiencia en investigación y desarrollo de industrias de alimentos, expondrá en la conferencia “Ingredientes funcionales en la industria cárnica” como cada vez más la industria de alimentos desarrolla ingredientes novedosos para generar nuevos productos cárnicos que permiten mejorar su calidad, aportando nutrientes como una alternativa saludable que brinde propiedades nutricionales a quienes la consumen.

La estrategia “Gastronomía & Cátedra 2019” busca generar una dinámica de integración con el sector alimentario, gastronómico, a partir de cátedras, charlas, conferencias y talleres dirigidos por expertos nacionales e internacionales de la industria. Además, potenciar la expansión del conocimiento, explorar el universo culinario desde la identidad, la ciencia, la experiencia, el sector comercial, la investigación, la docencia, la industria y la gestión.

Fecha: jueves 28 de febrero de 2019
Lugar: Auditorio OtroMundo, D4
Hora: 5:00 p.m.
¡Invitación abierta para toda la Comunidad!