Con una de las mejores especialistas y catadora del pisco en el mundo, inicia un nuevo ciclo de âGastronomÃa y Cátedraâ el viernes 7 de febrero.
Con el fin de contextualizar sobre lo que sucede en el mundo y aportar a la construcción del Perfil Original de la Común-Unidad, inicia un nuevo ciclo de âGastronomÃa & Cátedraâ con la Sommelier y especialista catadora en pisco (denominado aguardiente de uvas), autora de los libros âLa magia del piscoâ (2014) y âLa guÃa del piscoâ (2018), Lucero VillagarcÃa. âEl pisco es un homenaje a los sentidos, un golpe directo al corazón, un torrente de placer que inunda el alma. Beber pisco es una de las mejores maneras de conocer y amar el Perúâ. Desde la carrera de GastronomÃa y Cocina Profesional de Colegiatura se desarrollan estrategias que buscan generar espacios de intercambio cultural y conocimiento con el sector alimentario y gastronómico, a partir de cátedras, charlas, conferencias y talleres dirigidos por expertos nacionales e internacionales de la industria.
Fecha: viernes 7 de febrero
Hora: 8:00 a.m.
Lugar: Auditorio OtroMundo
Conoce más sobre la carrera de GastronomÃa y Cocina Profesional de Colegiatura.