COLRGIATURA_Otro_Sabor_en_CASA

El Laboratorio para la Alimentación Consciente OtroSabor en Casa de Colegiatura ha impactado alrededor de 66.000 personas a lo largo de su trayectoria.

La cocina itinerante OtroSabor en Casa, dirigida por un Gastrónomo Profesional y estudiantes en formación de la carrera Gastronomía y Cocina Profesional de Colegiatura, llega por doceavo año consecutivo a los barrios de estratos 1, 2 y 3 de la ciudad de Medellín, transformando realidades a través experiencias gastronómicas que permiten acercarse y conocer las mejores prácticas cotidianas para una alimentación más consciente. “Para Colegiatura, este programa es una reflexión creativa que permite impactar los diferentes niveles socioeconómicos y culturales de Colombia, con propuestas desde la gastronomía para una alimentación sana creadas desde el conocimiento de la real canasta familiar de los diferentes sectores a los que llegamos en la ciudad de Medellín” indica Julio Salleg Taboada. El Laboratorio para la Alimentación Consciente realiza 60 vivencias que convoca aproximadamente 100 personas por cada sección, logrando impactar 6.000 personas de forma directa y 24.000 de forma indirecta en el transcurso del año

  • Clase: jueves 23 de mayo
  • Lugar: Jardín Infantil Buen Comienzo El Pinal (calle 57 #26B – 71)
  • Hora: 2:00 p.m.
  • Entrada libre