COLEGIATURA_Silvia_Ospina

Para la Jefe de Carrera de Gastronomía y Cocina Profesional de Colegiatura, la gastronomía es cultura, formas de ser, salud, felicidad y tranquilidad.  

Silvia Ospina es ingeniera de alimentos, especialista en ciencia y tecnología de los alimentos, especialista en gerencia comercial, magister en ciencia de alimentos, especialista en gerencia de ventas y Jefe de Carrera de Gastronomía y Cocina Profesional de Colegiatura. En su pasión por la gastronomía Silvia proyecta su Perfil Original: “la alimentación es una actividad que todos los Seres Humanos realizamos, es un encuentro con amigos, conocimiento de nuevas regiones, culturas y tendencias. Me identifico mucho con la pastelería y la comida oriental, pues esta última me parece muy sana, saludable y medicinal, de hecho, la comida en general es medicina. Me caracteriza la alegría y buscar el lado positivo a las cosas, no me gusta perder la niñez que tengo, independiente a los años que tenga, precisamente por eso, procuro por enseñarles a los estudiantes que es posible hacer todo, que no hay que encasillarse y ponerse límites, pues todo lo que se propongan lo pueden lograr al combinar todas las áreas de la vida. Estar en Colegiatura me ha brindado mucho aprendizaje, siento que cada día es una oportunidad para reconocerme y pensar cuál es mi papel en la vida como Ser Humano”.