Hasta el 7 de febrero estará vigente la convocatoria que invita a estudiantes de GastronomÃa y Cocina Profesional para ser parte de este Laboratorio Creativo.
¿Te interesa proyectar tu creatividad desde la gastronomÃa, el trabajo con la comunidad e investigar? Esta oportunidad es para ti. Hasta el viernes 7 de febrero estará habilitada la convocatoria para estudiantes de GastronomÃa y Cocina Profesional que quieran hacer parte del Laboratorio para la Alimentación Consciente OtroSabor en Casa. Para postularte, es necesario enviar un correo con la intención al correo jefaturagastronomia@colegiatura.edu.co y presentarte en la reunión informativa el viernes 8 de febrero a las 2:00 p.m. en Intervalo (deck de las hamacas) para firmar el compromiso. Al ser parte del programa, podrás acceder a beneficios como la certificación de participación en el Laboratorio Creativo y en el programa, reconocimiento de un crédito académico por record de actividades y nombramiento en el recetario (créditos), para consultar mayor información, puedes comunicarte con la Jefatura de la carrera al 4809850 Ext: 136. Ten en cuenta los siguientes requisitos para ser parte de la cocina itinerante de Colegiatura:
- Cursar GastronomÃa y Cocina Profesional desde el segundo semestre o en adelante.
- Cumplir con las responsabilidades que solicita y determina el docente encargado de la asignatura.
- Reconocerse como un ser con capacidad de liderazgo, responsabilidad, organización, planeación, trabajo en equipo y disponibilidad a para resolver inquietudes con y de la comunidad.
- Ser tolerante y propositivo.
- Brindar una excelente orientación al servicio.
- Recrear desde los pilares del Laboratorio, un escenario óptimo de aprendizaje tanto de las clases programadas en la institución como las de la cocina itinerante.
- Estar presente en las sesiones de mise and place previamente programadas y establecidas por el docente.
- Cumplir con las clases programadas, según el cronograma establecido por el docente.

Â