COLEGIATURA_Cressperience

El taller invita a conocer diferentes formas de intervenciones en la cocina como “Cressperience” experiencia gastronómica de Koppert Cress, huerta holandesa.

En el mundo globalizado en que se desarrolla la industria gastronómica actual, se presentan diferentes formas de intervenciones en la cocina que generan experiencias sensoriales para descubrir nuevas propuestas, formas de comunicar y mostrar la alimentación consciente.

En el t犀利士
aller de Ciclo Visión Global OtroMundo se abordará la innovación en la gastronomía, mediante productos, sabores y formas excepcionales para comunicar a través de los sentidos.

“Cressperience” es una vivencia gastronómica de sabores donde se crean recetas a partir de brotes vivos creada por Koppert Cress, huerta holandesa; en Colombia, que se realiza en alianza con la huerta El Pomario, entidad con la que La Cole adelanta convenios para generar intercambio de conocimientos.

  • Fecha: martes 16 de octubre
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Lugar: Auditorio OtroMundo D1-D2

*taller exclusivo para estudiantes de la electiva